【每周话题】你的打野矿套路和大神有什么不同?

关闭 [复制链接]

管理员

热心会员灌水之王推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

打矿套路多,老司机带带我~
野矿是资源采集的重要来源,怎么挑矿?挑到合适的矿该用多少战车打?相信长官们都有自己打野矿的经验

有的长官会挑驻军类型,不打坦克矿:

有的长官会挑等级,比如钟爱25、37级矿

野地采矿怎么挑矿?怎么派兵?长官们有什么打矿的经验呢?
好套路,记得拿出来和大家分享哦!

【活动奖励】
蓝色坦克宝箱x1、百家军论x3、淬炼石x5

【截止时间】
1月9日 9:00

【活动参与形式】
回复本帖,在帖子下方写下你的采矿经验/套路。并留下你的区服、编号和昵称。

【回帖范例】
我打矿的时候专挑高级矿打,生死看谈不服就干。
区服:官方1区
编号:123456
昵称:终极队长

【活动规则】
1、每个ID只能回帖一次,回复多次只计一次奖励;
2、奖励将在活动结束后5个工作日发放;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

我喜欢用火炮和火箭车来削弱敌方主力输出,用血厚的坦克来扛一些没法避免的伤害,从而减少自己的坦克损失。
区服:8
编号:7016961
角色:吉凝竹

新手上路

我打矿的时候专挑高级矿打,生死看谈不服就干。 区服:官方49区 编号:48010089 昵称:贫僧悦色

新手上路

游戏玩的开心就行,乱打乱冲一通打。区服:52区 编号:51013808 昵称:上帝之手

新手上路

我打矿的时候专挑高级矿打 ,前提是对我战力无损。区服:53 编号:52010104 昵称:《战龙》

注册会员

我打矿根据自己实力来打,稳扎稳打,坦克过多的矿不打。 区服:官方22区 编号:21011975昵称:蔡湘艳

新手上路

我根据自己实力打矿。 区服:官方14区 编号:13014623昵称:夏侯藏花

新手上路

根据自己的实力排兵进行打矿。主终极坦克越办越好,区服:官方5区 编号:4011589 昵称ade

新手上路

根据自己的实力排兵进行打矿。主终极坦克越办越好,区服:官方5区 编号:4011589 昵称:  Dade

新手上路

根据自己的实力排兵进行打矿。主终极坦克越办越好,区服:官方28区 编号:tk7955220768  昵称:卓沅瑶