百服庆七月,留言壕礼拿不停!

七月真是一个不平凡的月份。不知不觉中,我们从原来的1服开始落地生花,到今天的100服全新开启,感谢各位指挥官的长期陪伴。
在这值得举杯同庆的日子,终极坦克为各位指挥官献上惊喜活动,道具豪礼奖励拿不停~~一路有你,真好~

活动奖励:
豪礼奖:橙色坦克宝箱*3 紫色坦克宝箱*5 进阶盒子*3 能量药水*3  特大资源箱*2(20名)
幸运奖:橙色坦克宝箱*2 紫色坦克宝箱*3 原能核心*3  能量药剂*5(40名)
参与奖:紫色坦克宝箱*2 蓝色坦克宝箱*2 大型资源*1

活动时间:
7月19日-7月25日 12:00

活动形式:
指挥官按照我们给出的范本模式进行填空回复,填空处可以自由发挥哟~

范本:
我是________,____区.若初见,我与终极坦克是通过_______________________________认识的,就这样,我与终极坦克展开了奇妙的缘分。在这里,认识了很多人,最想对终极坦克说的是________________.在这里,发生了很多事,最想和终极坦克分享的趣事是___________________.

(温馨提示:指挥官可直接复制这段话,然后完整的填完所有空格就可以了哟)
越有趣,豪礼奖越有机会哦!

回帖范例】:
      区服1

ID10011

角色名:终极玫瑰

范例:我是终极玫瑰 ,1区.若初见,我与终极坦克是通过朋友介绍的时候认识的,就这样,我与终极坦克展开了奇妙的缘分。在这里,认识了很多人,最想对终极坦克说的是您给我的生活增添了乐趣.在这里,发生了很多事,最想和终极坦克分享的趣事是打矿打到没资源.

【活动细则】:
       1、严格按照格式进行回帖,未留取游戏ID和游戏昵称的对应楼层不予颁发奖励。

2、同一游戏ID,只能获得一次奖励,多次发帖也按一次计算。

3、严禁回帖中出现谩骂,人身攻击等内容,蓄意破坏活动的人员,一经发现直接取消活动获奖资格。

4、活动结束后1-3个工作日内,奖励会通过游戏内的邮件方式发放。请各位长官在回帖时注意核对自己的游戏ID,否则将无法收到活动奖励。

5、在活动时间内参与才有效获得奖励,活动时间过期参与将无效

6本次最终解释权归《终极坦克》运营团队所有。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

游戏区服:96
游戏ID:95010109
角色名:汪高丽20
       我是汪高丽20 ,96区.若初见,我与终极坦克是通过网页广告认识的,就这样,我与终极坦克展开了奇妙的缘分。在这里,认识了很多人,最想对终极坦克说的是您给我的生活增添了乐趣.在这里,发生了很多事,最想和终极坦克分享的趣事是造车造到没资源.

新手上路

我是_陈亦巧,77区.若初见,我与终极坦克是通过_在头条新闻认识的,就这样,我与终极坦克展开了奇妙的缘分。在这里,认识了很多人,最想对终极坦克说的是在我生活中给我增加了一丝色彩在这里,发生了很多事,最想和终极坦克分享的趣事是在这里认识了很多朋友我们一起分享故事一起分享游戏中快乐,更开心的是在这里我们这个团队通过每个人的努力,让我们的联盟取得了很好的排名.

新手上路

游戏区服:77区
游戏ID:tk9166045337
角色名:陈亦巧
我是_陈亦巧,77区.若初见,我与终极坦克是通过_在头条新闻认识的,就这样,我与终极坦克展开了奇妙的缘分。在这里,认识了很多人,最想对终极坦克说的是在我生活中给我增加了一丝色彩在这里,发生了很多事,最想和终极坦克分享的趣事是在这里认识了很多朋友我们一起分享故事一起分享游戏中快乐,更开心的是在这里我们这个团队通过每个人的努力,让我们的联盟取得了很好的排名,最次感谢中级坦克!

新手上路

11sdgdgsdg

新手上路

游戏区服:18 游戏ID:17014493 角色名:终极☞颶风 范例:我是终极☞颶风,18区.若初见,我与终极坦克是通过朋友介绍的时候认识的,就这样,我与终极坦克展开了奇妙的缘分。在这里,认识了很多人,最想对终极坦克说的是您给我的生活增添了乐趣.在这里,发生了很多事,最想和终极坦克分享的趣事是打矿打到没坦克

新手上路

游戏区服:18 游戏ID:17014493 角色名:终极☞颶风 我是终极☞颶风,18区.若初见,我与终极坦克是通过朋友介绍的时候认识的,就这样,我与终极坦克展开了奇妙的缘分。在这里,认识了很多人,最想对终极坦克说的是您给我的生活增添了乐趣.在这里,发生了很多事,最想和终极坦克分享的趣事是打矿打到没坦克

新手上路

游戏区服:75区
游戏ID:74019804
角色名:司空初蝶
我是司空初蝶,75区.若初见,我与终极坦克是通过网络广告认识的,就这样,我与终极坦克展开了奇妙的缘分。在这里,认识了很多人,最想对终极坦克说的是玩了终极坦克,生活时间很充实.在这里,发生了很多事,最想和终极坦克分享的趣事是资源愁的白了头。

新手上路

我是73区,我是柯乐,________,____区.若初见,我与终极坦克是通过____朋友介绍___________________________认识的,就这样,我与终极坦克展开了奇妙的缘分。在这里,认识了很多人,最想对终极坦克说的是____感谢平台____________.在这里,发生了很多事,最想和终极坦克分享的趣事是__我打别人打到没脾气_________________.

新手上路

游戏区服:59
游戏ID:58019721
角色名:诸戎
       我是诸戎 ,59区.若初见,我与终极坦克是通过网页广告认识的,就这样,我与终极坦克展开了奇妙的缘分。在这里,认识了很多人,最想对终极坦克说的是您给我的生活增添了乐趣.在这里,发生了很多事,最想和终极坦克分享的趣事是造车造到没资源.