楼主: 终极队长

百服庆七月,留言壕礼拿不停!

新手上路

游戏区服:54 游戏ID:hj15995036 角色名:正义联盟大军  我是54区.正义联盟大军,我与终极坦克是通过朋友介绍的时候认识的,就这样,我与终极坦克展开了奇妙的缘分。在这里,认识了很多人,最想对终极坦克说的是您给我的生活增添了乐趣.在这里,发生了很多事,最想和终极坦克分享的趣事是打矿打到没资源.

新手上路

游戏区服:78区 游戏ID:77022436 角色名:文隽 文隽 我是文隽 文隽,78区.若初见,我与终极坦克是通过今日头条认识的,就这样,我与终极坦克展开了奇妙的缘分。在这里,认识了很多人,最想对终极坦克说的是玩了终极坦克,生活时间很充实.在这里,发生了很多事,最想和终极坦克分享的趣事是发觉自己打不过别的玩家的时候总在自言自语的!想起来都觉得搅笑!但还是谢谢终极坦克带给我更多乐趣,认生活更充实!祝终极坦克所有工作人员都可以幸福,工作顺利!

新手上路

游戏区服:20区
游戏ID:19020819
角色名:东方郗文
我是东方郗文,20区.若初见,我与终极坦克是通过网页广告认识的,就这样,我与终极坦克展开了奇妙的缘分。在这里,认识了很多人,最想对终极坦克说的是你给我的生活增添乐趣,生活时间很充实.在这里,发生了很多事,最想和终极坦克分享的趣事是炸矿炸到没资源

新手上路

16区 游戏ID:15012691 角色名;阎妹卿我是_阎妹卿,77区.若初见,我与终极坦克是通过_在头条新闻认识的,就这样,我与终极坦克展开了奇妙的缘分。在这里,认识了很多人,最想对终极坦克说的是在我生活中给我增加了一丝色彩在这里,发生了很多事,最想和终极坦克分享的趣事是在这里认识了很多朋友我们一起分享故事一起分享游戏中快乐,更开心的是在这里我们这个团队通过每个人的努力,打垮敌对盟

新手上路

16区 游戏ID:15012691 角色名;阎妹卿我是_阎妹卿,16区.若初见,我与终极坦克是通过_在头条新闻认识的,就这样,我与终极坦克展开了奇妙的缘分。在这里,认识了很多兄弟,最想对终极坦克说的是在我生活中给我增加了一丝色彩在这里,发生了很多事,最想和终极坦克分享的趣事是,在这里认识了很多朋友我们一起分享故事一起分享游戏中快乐,更开心的是在这里认识了好多新朋友、从线上走到线下

新手上路

16区 游戏ID:15011135角色名;杭紫楠我是_杭紫楠,16区.若初见,我与终极坦克是通过_在头条新闻认识的,就这样,我与终极坦克展开了奇妙的缘分。在这里,认识了很多兄弟,最想对终极坦克说的是在我生活中给我增加了一丝色彩在这里,发生了很多事,最想和终极坦克分享的趣事是,在这里认识了很多朋友我们一起分享故事一起分享游戏中快乐,更开心的是在这里认识了好多新朋友、从线上走到线下

新手上路

游戏区服:84区 游戏ID:83017677 角色名:浪惊魂 我是浪惊魂,84区.若初见,我与终极坦克是通过今日头条认识的,就这样,我与终极坦克展开了奇妙的缘分。在这里,认识了很多人,最想对终极坦克说的是玩了终极坦克,生活时间很充实.老在想着游戏的进度。在这里,发生了很多事,最想和终极坦克分享的趣事是通过自己合理地运营自己的战斗力排名迅速提升。想起来都觉得搅笑!祝终极坦克所有工作人员都可以幸福,工作顺利!

新手上路

游戏区服:99 游戏ID:98021265 角色名:孔广缘8 范例:我是孔广缘8,99区.若初见,我与终极坦克是通过朋友介绍的时候认识的,就这样,我与终极坦克展开了奇妙的缘分。在这里,认识了很多人,最想对终极坦克说的是您给我的生活增添了乐趣.在这里,发生了很多事,最想和终极坦克分享的趣事是打矿打到没资源.

新手上路

游戏区服:96 游戏ID:95010114  角色名:小杰杰non  我是小杰杰non,96区,我与终极坦克是通过朋友介绍的时候认识的,就这样,我与终极坦克展开了奇妙的缘分。在这里,认识了很多人,最想对终极坦克说的是您给我的生活增添了乐趣.在这里,发生了很多事,最想和终极坦克分享的趣事是资源打满了结果第二天家被偷了

新手上路

游戏区服:95区 游戏ID:94010090 角色名:印象深刻 我是印象深刻,95区.若初见,我与终极坦克是通过爱奇艺视频点击进入的,就这样,我与终极坦克展开了奇妙的缘分,在这里,认识了很多人,最想对终极坦克说的是您给我的生活增添了乐趣.在这里,发生了很多事,最想和终极坦克分享的趣事是打矿打到没资源.