楼主: 终极队长

百服庆七月,留言壕礼拿不停!

新手上路

游戏区服:75区 游戏ID:94010949 角色名:༺浪心༻-                                      我是༺浪心༻-,95区.若初见,我与终极坦克是通过网络广告认识的,就这样,我与终极坦克展开了奇妙的缘分。在这里,认识了很多人,最想对终极坦克说的是玩了终极坦克,生活时间很充实.在这里,发生了很多事,最想和终极坦克分享的趣事是资源愁的白了头。

新手上路

游戏区服:93 游戏ID:9236127647 角色名:轩辕 无极。                     我是轩辕 无极,93区.若初见,我与终极坦克是通过苹果推荐认识的,就这样,我与终极坦克展开了奇妙的缘分。在这里,认识了很多人,最想对终极坦克说的是:终极坦克越走越远,能长久陪伴我度过无聊夜晚、在这里,发生了很多事,最想和终极坦克分享的趣事是抽奖抽到手抽筋 .

新手上路

游戏区服:90区    ID:89015147  角色名:长征-鬼穆    我是长征-鬼穆,90区.若初见,我与终极坦克是通过周围的朋友告诉我的认识的,就这样,我与终极坦克展开了奇妙的缘分。在这里,认识了很多人,最想对终极坦克说的是这个游戏真的很好玩也很考虑我们的劳累情况.在这里,发生了很多事,最想和终极坦克分享的趣事是炸别人的矿,与盟里的盟友交流,造坦克一起打副本啊.

新手上路

区服:64 ID:63015687 角色:赵冰绿 我是赵冰绿,64区.若初见,我与终极坦克是通过朋友介绍认识的,就这样,我与终极坦克展开了奇妙的缘分。在这里,认识了很多人,最想对终极坦克说的是祝游戏越办越好。在这里,发生了很多事,最想和终极坦克分享的趣事是通过金矿活动认识了很多朋友。

新手上路

游戏区服:94
游戏ID:93020286
角色名:昌臻
范例:我是昌臻 ,94区.若初见,我与终极坦克是通过其他游戏中的广告认识的,就这样,我与终极坦克展开了奇妙的缘分。在这里,认识了很多人,最想对终极坦克说的是您给我的生活增添了乐趣.在这里,发生了很多事,最想和终极坦克分享的趣事是没事就在手机上点点.

新手上路

游戏区服:76区游戏ID:75011119 角色名:凡可  范例:我是凡可,76区.若初见,我与终极坦克是。通过朋友介绍的时候认识的,就这样,我与终极坦克展开了奇妙的缘分。在这里,认识了很多人,最想对终极坦克说的是您给我的生活增添了乐趣.在这里,发生了很多事,最想和终极坦克分享的趣事是互相炸矿没法下矿没资源.

新手上路

游戏区服:94区
游戏ID:93010110
角色名:小东邪
范例:我是小东邪 ,94区.若初见,我与终极坦克是通过朋友介绍的时候认识的,就这样,我与终极坦克展开了奇妙的缘分。在这里,认识了很多人,最想对终极坦克说的是游戏给我带来了乐趣快乐.在这里,发生了很多事,最想和终极坦克分享的趣事是炸矿采矿导致仓库爆仓。

新手上路

游戏区服:53 游戏ID:52018156 角色名: 闾丘若雁        我是闾丘若雁,53区.若初见,我与终极坦克是通过网页广告认识的,就这样,我与终极坦克展开了奇妙的缘分。在这里,认识了很多人,最想对终极坦克说的是您给我的生活增添了乐趣.在这里,发生了很多事,最想和终极坦克分享的趣事是资源太多,一觉醒来被人干掉,[流泪][流泪]

新手上路

游戏区服:ios 89
游戏id:88016051
角色名:GT.maserati
我是GT.maserati , 89区.若初见,我与终极坦克是通过幸运的今日头条推送认识的,就这样,我与终极坦克展开了奇妙的缘分。在这里,认识了很多人,最想对终极坦克说的是这款游戏唤醒了我童年对红警的回忆,找到小时候玩红警的乐趣,虽然游戏模式有所不同,但在游戏体验上是一种简易和创新,让我找到了新的乐趣。在这里,发生了很多事,最想和终极坦克分享的趣事是欣喜若狂费劲眼力找到了金矿,想飞过去却发现没金币,充完的时候发现已经被别人先到一步。。。

新手上路

游戏区服:54 游戏ID:hj15995036 角色名:正义联盟大军  我是54区.正义联盟大军,我与终极坦克是通过朋友介绍的时候认识的,就这样,我与终极坦克展开了奇妙的缘分。在这里,认识了很多人,最想对终极坦克说的是您给我的生活增添了乐趣.在这里,发生了很多事,最想和终极坦克分享的趣事是打矿打到没资源.