楼主: 终极队长

百服庆七月,留言壕礼拿不停!

新手上路

游戏区服:50区 游戏ID:tk8292242280 角色名:李庠菊 我是_李庠菊 50区.若初见,我与终极坦克是通过_在头条新闻认识的,就这样,我与终极坦克展开了奇妙的缘分。在这里,认识了很多人,最想对终极坦克说的是在我生活中给我增加了一丝色彩在这里,发生了很多事,最想和终极坦克分享的趣事是在这里认识了很多朋友我们一起分享故事一起分享游戏中快乐,更开心的是在这里我们这个团队通过每个人的努力,让我们的联盟取得了很好的排名,最次感谢中级坦克!

新手上路

我是__墨染夕颜2_____,_100___区.若初见,我与终极坦克是通过________朋友推荐_______________________认识的,就这样,我与终极坦克展开了奇妙的缘分。在这里,认识了很多人,最想对终极坦克说的是___很不错的游戏哦_____________.在这里,发生了很多事,最想和终极坦克分享的趣事是____真的很好玩_______________.

新手上路

游戏区服:89区
游戏ID:tk9604072621
角色名:濮阳雨玲62
范例:我是濮阳雨玲62 ,89区.若初见,我与终极坦克是无聊时自己找的游戏,就这样,我与终极坦克展开了奇妙的缘分。在这里,可以像照顾电子宠物一样天天照看,升级、再升级、每天打矿做坦克、追赶RMB玩家的战力,所以我就天天升级工厂到58级估计这个服我最快了,他们花钱买坦克、我做坦克,游戏的乐趣也产生了,不是花钱买战力而是休验过程,冲点小钱够用就行、最想对终极坦克说的是您给我的生活增添了乐趣.在这里,发生了很多事,比如找一个没有玩家的地方自己养羊和平发展。最想和终极坦克分享的趣事是我们这个区没有人打过我

新手上路

游戏区服:98区游戏ID:97012427角色名:丁友绿  我是丁友绿    人生其实就如玩游戏,在任何时候你都得沉住气,因为只要你一浮躁,你就会失去最好的发展时期.一场下来你所需要的就是一直的很淡定,不管你和前期受压还是后期崛起

新手上路

游戏区服:97 游戏ID:96011040 角色名:终极凌哥 范例:我是终极凌哥,97区.若初见,我与终极坦克是通过朋友介绍的时候认识的,就这样,我与终极坦克展开了奇妙的缘分。在这里,认识了很多人,最想对终极坦克说的是您给我的生活增添了乐趣.在这里,发生了很多事,最想和终极坦克分享的趣事是打架打到0战力.

新手上路

游戏区服:98                               游戏ID: 97023147                      角色名:皇甫冰琳                        我是皇甫冰琳 ,98区.皇甫冰琳,我与终极坦克是通过网页广告认识的,就这样,我与终极坦克展开了奇妙的缘分。在这里,认识了很多人,最想对终极坦克说的是您给我的生活增添了乐趣.在这里,发生了很多事,最想和终极坦克分享的趣事是生产,采矿,做活动。

新手上路

游戏区服:83
游戏ID:82022660
角色名:封千儿
       我是封千儿 ,83区.若初见,我与终极坦克是通过网页广告认识的,就这样,我与终极坦克展开了奇妙的缘分。在这里,认识了很多人,最想对终极坦克说的是您给我的生活增添了乐趣.在这里,发生了很多事,最想和终极坦克分享的趣事是盟里一起组队打世界boss.

新手上路

游戏区服:78区 游戏ID:77010427 角色名:邢妙芙 我是邢妙芙,78区.若初见,我与终极坦克是通过微信朋友圈广告认识的,就这样,我与终极坦克展开了奇妙的缘分。在这里,认识了很多人,最想对终极坦克说的是玩了终极坦克,生活时间很充实.在这里,发生了很多事,最想和终极坦克分享的趣事是:昨天终于挖了一次金矿,激动。

新手上路

游戏区服:98区游戏ID:97012427角色名:丁友绿  我是丁友绿    我与终极坦克是通过网络广告认识的,就这样,我与终极坦克展开了奇妙的缘分。在这里,认识了很多人,最想对终极坦克说的是:人生其实就如玩游戏,在任何时候你都得沉住气,因为只要你一浮躁,你就会失去最好的发展时期.一场下来你所需要的就是一直的很淡定,不管你和前期受压还是后期崛起

新手上路

游戏区服:93 游戏ID:92010291 角色名:雍世力 我是雍世力,93区.若初见,我与终极坦克是通过朋友介绍的时候认识的,就这样,我与终极坦克展开了奇妙的缘分。在这里,认识了很多人,最想对终极坦克说的是您丰富了我的空余时间。增添不少乐趣 .在这里,发生了很多事,最想和终极坦克分享的趣事是他们都缺资源,而我从不缺。