楼主: 终极队长

【感恩节活动】一路走来,感谢有您

新手上路

游戏区服:105 游戏ID:11111qqqqq 角色名:咎恺悌 范例:感恩,不一定非得惊天动地,轰轰烈烈,云淡风轻足以让人刻骨铭心就像一首唱不完的小情歌,轻轻的,淡淡的,暖暖的,沁人心脾……

新手上路

游戏区服:83 游戏ID:82022660 角色名:封千儿

新手上路

游戏区服:83 游戏ID:82022660 角色名:封千儿 今天是感恩节, 感恩所有认识我的人和我认识的人 感恩人生能与你们相识! 感恩我爱的人和爱我的人! 感恩你们给予我的幸福和快乐! 感恩我的家人和朋友! 感恩你们关注了我的成长给予支持和鼓励! 感恩一切! 感恩有你! 祝愿朋友:感恩节快乐!

新手上路

游戏区服:110 游戏ID:109010089  角色名:飞虎燕双鹰  我感谢这个游戏在我无聊的时候带给我的乐趣!这个游戏的乐趣不是在于打架,而是大家抢Boss的时候。所以也真心希望能把在打Boss的时候出现的炒作频繁这个问题解决好,或者多增加轮数。那就是感恩不尽了。大家在玩这个游戏的时候体验到的才是快乐。

新手上路

游戏区服:95 游戏ID:94012864 角色名:༺浪心༻   感恩,不一定非得惊天动地,轰轰烈烈,云淡风轻足以让人刻骨铭心就像一首唱不完的小情歌,轻轻的,淡淡的,暖暖的,沁人心脾……

新手上路

游戏区服:109 游戏ID:tk10469463344 角色名:牛萃37 感恩,不一定非得惊天动地,轰轰烈烈,云淡风轻足以让人刻骨铭心就像一首唱不完的小情歌.感恩有你,终极坦克

新手上路

游戏区服:109 游戏ID:1zxxxxy 角色名:一只小小羊 感恩,不一定非得惊天动地,轰轰烈烈,云淡风轻足以让人刻骨铭心就像一首唱不完的小情歌.感恩有你,终极坦克

新手上路

37区:角色名:战神狂人.游戏lD:25号8点58分打一架1932辆坦克全没有了,不是损失百分二十的吗为什么全部损失一辆不剩掉了60M战力,QQ联系客户也不处理问题,你们什么情况,找你们处理问题比登天还难。奖励不要请你们处理好玩家问题才是最大的幸福。

新手上路

没有办法联系你们只能在这里发表了